Запуск экстремальной зоны аттракционов в Парке Сказка

Друзья, спешим поделиться с Вами ошеломительной новостью! В эти выходные открывается новый и самый экстремальный аттракцион в Москве.

Большая цепочная карусель с подъемом на высоту птичьего полёта: двадцать смельчаков, одновременно, смогут подняться на тридцатиметровую высоту и насладиться живописным видом на Парк и окрестности. Скорость постепенно растет, нервы сдают, зато чувство полета неповторимое.

Это еще не все, вас ждет еще один улетный аттракцион: «Экстремальный Полет» (Air Race) — это шесть двухместных самолетов, одновременно выполняющих экстремальные трюки. Вы почувствуете себя виртуозом фигур высшего пилотажа. Выполните пикирование, «мертвую петлю», «бочку» и множество других трюков.

Вы такого ещё точно не испытывали! Крутые виражи, сердце убежит в пятки, мир перевернётся, а небо раскинется под ногами бездонным океаном!

Не забудьте посетить парк «Эверест», качели Ладья «360», Башню Падения и Русскую гору «Молния» — все аттракционы находятся в экстремальной зоне!

Кстати, не стоит переживать о безопасности, мы обо всем позаботились и предусмотрели! Неописуемый восторг и буря эмоций вам обеспечены!

Ждём самых смелых!

Похожие записи
^