Замок квестов «Viva»

Парк SKAZKA приглашает в «Хаски Лэнд»
13.07.2017
Мастерская полезных каникул в парке SKAZKA
23.07.2017
Название
Стоимость
в будни
в выходные
Название
Интерактивная программа-квест в сказочном замке с актерами театра
Стоимость
45 минут
в будни
700 руб.
в выходные
1000 руб.
График работы:
  • в будние дни с 11:00 до 19:00,
  • в выходные и праздничные дни с 10:00 до 21:00

Здание, с первого взгляда вызывающее интерес у посетителей парка «Сказка», — это волшебный замок квестов Viva, где оживают фантазии, хозяйствуют рыцари и принцессы, а таинственные волшебники не только обучают своему искусству, но и требуют отгадать пару их каверзных загадок.

В сказочном замке множество легенд и тайн. Каждый угол, поворот или лестница – неизвестность. Здесь даже водятся приведения и другие персонажи, которые предлагают отправиться в захватывающее приключение!

Каждый квест – это перфоманс, в котором задействованы профессиональные актеры. Такой подход к созданию интерактивной программы позволяет удерживать внимание детей и сохранять интригу с момента начала погружения в сказку и до самого конца.

Особую атмосферу создает внутренний интерьер, напоминающий о средневековье и магических поединках. Старинные витражи, античная люстра со свечами, королевский трон, загадочный полумрак и статуи гаргулий. Универсальные пространства замка легко трансформируются для разных тематических программ, которые помогут сделать незабываемым любое событие ребенка.

Интерактивные детские квесты, рассчитанные на детей от 6 до 12 лет, – это не просто увлекательные путешествия в заколдованные миры, это еще и прекрасная возможность для ребят развить логику, память, внимательность и ловкость.

А самых маленьких гостей (от 2-х лет) ждут спектакли и волшебные сказки у камина, которые расскажут настоящие сказочные герои.

Репертуар замка квестов «Viva»

  • Сказки у камина (25 мин.) — для детей от 1 года (ребенок+родитель)
    Читаем и играем в сказки лучших мировых писателей.

  • Жужжландия (35 мин.) — для детей 1-3 лет
    Интерактивная программа по мотивам «Мухи Цокотухи» К. Чуковского. Веселые игры, конкурсы и загадки.

  • Школа магии (30 мин.) — для детей 3-5 лет (ребенок+родитель)
    Кто не любит волшебников и истории про них? Все мечтают о волшебной палочке и заветном заклинании, которое меняет все и сразу! Лучшая школа волшебников приглашает на свой обучающий квест.

  • Жужжландия 3+ (45 мин.) — для детей 3-5 лет
    Интерактивная программа по мотивам «Мухи Цокотухи» К. Чуковского. Веселые игры, конкурсы и загадки.

  • Изумрудный город (50 мин.) — для детей 4-7 лет
    Веселый квест с героями замечательной книги «Волшебник Изумрудного города». Интерактивные приключения, занимательные загадки, необычные соревнования.

  • Школа магии 5+ (50 мин.) — для детей 5-8 лет
    Кто не любит волшебников и истории про них? Все мечтают о волшебной палочке и заветном заклинании, которое меняет все и сразу! Лучшая школа волшебников приглашает на свой обучающий квест.

  • За семью замками или тайны пиратского сундука (50 мин.) — для детей 5-8 лет
    Готов ли ты захватить свой первый пиратский корабль, разгадать тайны секретной карты и найти сокровища? Приходи и узнай, на что ты способен.

  • Алиса у Красной Королевы (50 мин.) — для детей 5-8 лет
    Бал у Красной королевы. Что и кто занес на него Алису, надо узнать в игре. Странности и опасности в духе любимой книги в интерактивной сети задач от его Вечности Времени.

  • Принцессы и Рыцари (50 мин.) — для детей 5-8 лет
    Сказочная машина времени собрала в одном месте разных принцесс и рыцарей. Квест-игра для любителей рыцарских турниров, дворцовых интриг, балов и хитроумных загадок.

  • Питер Пен (50 мин.) — для детей 6-9 лет
    Коварные пираты во главе с Капитаном Крюком захватили Замок. Только Питер Пен знает, где Крюк спрятал Черную Жемчужину.  И ребята могут помочь в ее поисках!

  • Приключения мушкетеров (50 мин.) — для детей 6-9 лет
    Игра по мотивам легендарной истории А. Дюма.

  • Супергерои (50 мин.) — для детей 6-9 лет
    Когда на замок готовится нападение самого Величайшего в мире злодея, только команда Супергероев может спасти ситуацию! И они сделают все, чтобы помочь своим друзьям! Присоединяйся к их команде!

  • Гарри Поттер — по мотивам книг о Гарри Поттере (50 мин.) — для детей 8-12 лет
    Воплощенный мир книг о Гарри Поттере здесь! Окунуться в любимые истории и почувствовать себя однокашником любимых персонажей можно в этой игре. Тайны Хогвартса откроются для тех, кто рискнет переступить порог школы магии и волшебства.

  • Форт Боярд (50 мин.) — для детей 8-12 лет
    Игра, построенная по аналогии известного французского телешоу, погружает участников в атмосферу загадочности, напряженной схватки с невиданными силами.

  • Ассасины (50 мин.) — для детей 8-12 лет
    Орден Ассасинов противостоит ордену Тамплиеров много веков. Эта игра может окунуться в атмосферу этой схватки и узнать тайны ордена Ассасинов и познать вкус настоящей победы, выкованной в серьезных испытаниях.