Куда сходить с девушкой в Москве?

Вы недавно повстречали свою вторую половинку, поэтому хотите удивить возлюбленную? Задумываетесь, куда сходить с девушкой в Москве, чтобы было интересно и необычно? Или, быть может, вы давно вместе, знаете друг о друге все, и готовить сюрпризы становится сложнее?

Без паники! Мы подскажем, как правильно организовать три совершенно разных свидания, которые обязательно понравятся и вам, и девушке. Ну что, готовы устроить действительно незабываемый вечер? Тогда читайте и запоминайте! Хотя зачем запоминать? Хватайте возлюбленную и вперед – посещать выбранные нами места, куда можно сходить с девушкой!

Содержание:

Нестареющая классика или куда пойти с девушкой на романтическое свидание?

Разве есть что-то более привлекательное, чем романтическая встреча в духе классических фильмов о любви? Позвольте возлюбленной почувствовать себя сногсшибательной Вивьен из кинофильма «Красотка» и станьте для нее хотя бы на один вечер обаятельным джентльменом, каким в фильме был герой Ричарда Гира.

Кстати, чтобы у вас точно все получилось, мы предлагаем вам посетить одно (а лучше сразу три) из этих мест, которые сами по себе навевают романтическую атмосферу.

1. Каток

Сколько романтических историй началось именно на катке! Если девушка умеет кататься, ей наверняка придется по вкусу возможность продемонстрировать свое мастерство на льду. А если нет, то вы можете попробовать научить ее стоять на коньках. Раскрасневшаяся от прохлады, слегка смущенная и улыбающаяся девушка – что может быть прекраснее?

А если вы оба не умеете кататься, к вашим услугам трибуны, на которых вы можете просто с удовольствием понаблюдать за людьми на льду.

2. Школа верховой езды

Разумеется, ничего более романтичного никто до сих пор не придумал!

Только представьте: нежные, чувственные животные, к которым можно прикоснуться, которых можно угостить, подставив ладонь под мягкие, бархатные губы… И вы вдвоем… Кажется, так бывает только в сказках… И верно – в парке «Сказка» волшебная фантазия может стать реальностью!

Для вас подготовлена масса вариантов отдыха в компании с самыми грациозными, умными и очаровательными созданиями на земле:

  • просто прогуляйтесь по подворью, познакомьтесь с лошадьми;
  • устройте урок верховой езды для двоих;
  • отправляйтесь на романтическую верховую прогулку в лес;
  • поучаствуйте в сногсшибательной фотосессии в стиле love-story, где вашими спутниками будут восхитительные лошади!

Выбирайте отдых на свой вкус и начните любовную историю, достойную попасть на большие экраны!

3. CoffeJoy

Без сомнения, это лучшее место, где можно завершить романтический вечер. В уютном кафе, на веранде, можно полюбоваться закатом солнца, тепло щурясь в уходящих лучиках, и насладиться чашечкой ароматного кофе. Закажите к нему классический десерт – нежнейший чизкейк «Нью-Йорк», который будет таять во рту и вызывать самые приятные, трепетные чувства…

Куда поехать с девушкой-экстремалкой?

Куда можно пойти с девушкой, да еще и той, которую не интересуют классические романтические свидания? Не переживайте! Даже если ваша дама обожает экстремальные виды спорта и предпочитает сидению в уютном ресторанчике стрельбу из лука, то для вас найдется уникальный план свидания!

1. Веревочный парк

Это только может показаться, что веревочный парк – развлечение для детей. Вовсе нет! В этом аттракционе есть несколько уровней сложности. На самом высоком вы будете находиться в нескольких метрах над землей, и только страховка поможет не сорваться вниз. Попробуйте себя в роли профессионального скалолаза или покорителя Эвереста!

2. Большая башня падения

Это уникальный в столице аттракцион – подобного ему больше нет нигде в Москве. Поэтому, если ваша девушка хочет пощекотать себе нервы, нужно сводить ее сюда обязательно! Ощутите уникальное свободное падение с высоты 40 метров! Но не переживайте – прямо у земли карусель обязательно остановится.

После предыдущего аттракциона эта карусель будет приятной «заминкой», которая позволит отвлечься от ужаса и эмоций большой башни падения. Цепочная карусель раскрутит вас обоих почти до вертикального состояния. Но главное, что это произойдет в нескольких метрах над землей! Такой себе «Ветерок» для взрослых, любящих пощекотать себе нервы!

Кстати, если ваша девушка робкая и скромная, а вы хотите ее расшевелить, помочь ей раскрыться, подарить незабываемые эмоции, то такой вариант вечера тоже подойдет! Главное, не слишком напугайте «рахат-лукум вашего сердца»: вы же не хотите, чтобы красавица сбежала от вас после свидания?

Куда сходить с девушкой вечером, чтобы было и весело, и забавно?

Если больше по душе не мелодрамы, а романтические комедии, то наверняка вам придется по вкусу план свидания, будто сошедшего с экрана «Предложения» или «Неспящих в Сиэттле».

Если возлюбленная обладает хорошим чувством юмора и не откажется подурачиться, то на вопрос «куда можно сходить с девушкой», предлагаем нижеприведенный ответ.

1. Бамперные лодки на воде

Начните день с того, что повеселитесь на забавных больших бамперных лодках в виде очаровательных зверушек. Сталкивайтесь, брызгайте друг в друга водой, кружите по бассейну, гоняйтесь наперегонки, шутите и смейтесь – это расслабит вас обоих и поможет почувствовать себя детьми хоть на какое-то время. Не удивляйтесь, если ваша половинка обязательно захочет это повторить!

2. Тир

Разве может хоть одно приличное забавное свидание обойтись без тира?! Конечно, нет. Давайте не будем нарушать каноничные правила организации такого вечера!

Вы обязательно должны попасть в каждую мишень и выиграть для девушки призового мишку. Кстати, такие мишки висят в тире, поэтому постарайтесь не ударить в грязь лицом. Или можете подурачиться – пусть девушка сама попробует пострелять. Глядишь – и с мишкой обниматься будете уже вы!

3. Фудкорт в парке «Сказка»

Это идеальное место, чтобы завершить забавное, смешное, немного детское свидание. Угостите девушку сладкой ватой или корндогом – пусть она почувствует себя героиней романтической комедии, у которой наконец-то жизнь начинает налаживаться… Подарите ей мороженое – и пусть она обязательно измажет им ваш нос, а после аккуратно уберет сладость легким прикосновением губ… Наверное, это лучший момент, чтобы поцеловать возлюбленную?..

Секрет! Несмотря на то, что все три места вполне себе самостоятельные (в общем-то, как и остальные подборки), лучше всего баловать девушку «комплексно» — такое умопомрачительное насыщенное свидание она точно запомнит надолго! Не переживайте – в парке еще много развлечений, поэтому планов на выходные вам хватит минимум на несколько недель!

Кстати, вот небольшой совет. По какому бы из планов не пошло ваше свидание (по романтическому, забавному или экстремальному), обязательно стоит красиво завершить вечер. Пригласите вторую половинку прокатиться на колесе обозрения, ведь оттуда открываются потрясающие виды на Москву, которая поздним вечером особенно притягательна и прекрасна.
кабинка колеса обозрения
Специально для романтиков есть вип-кабинка: она полностью закрыта, украшена гирляндами (а если пожелаете, то еще и воздушными шарами). Внутри – диванчик на двоих, столик, где можно выпить шампанское или сок, полакомиться фруктами и насладиться нежными конфетами «Раффаэлло»… Если захотите, то во время катания вас может обслуживать официант. Или мы подготовим для вашей второй половинки великолепный букет роз.

Это идеальное место, чтобы признаться в чувствах любимой девушке или даже задать ей самый важный в жизни вопрос…

И пусть ваше свидание будет по-настоящему сказочным!

Похожие записи
^